Celebra el Día del Sushi con experiencia Bajaponesa
Es un celebración que busca rendir homenaje a la tradición y la maestría que implica esta deliciosa combinación de pescado y arroz, en sus múltiples variedades.
Este 18 de junio se conmemora el Día Internacional del Sushi, celebración que busca rendir homenaje a la tradición y la maestría que implica esta deliciosa combinación de pescado y arroz, en sus múltiples variedades.
Se resalta la calidad y la propuesta gastronómica del restaurante japonés Baja Omakase Toshi & Drew, ubicado en el hermoso Valle de Guadalupe. Este restaurante se encuentra dentro del Rancho Mogor, y es vecino de la reconocida parrilla Deckman's, donde los chefs Drew y Paulina Deckman han establecido un concepto farm-to-table.
Baja Omakase Toshi & Drew ofrece una experiencia gastronómica excepcional, fusionando la auténtica comida japonesa con ingredientes frescos provenientes de Baja California. Su concepto "omakase", que se traduce como "ponerse en las manos del chef", es una invitación a confiar plenamente en el talento del chef Toshiaki Tsutada.
En este acogedor restaurante, con una capacidad limitada para atender a no más de nueve comensales por turno, se experimenta un viaje culinario de 12 tiempos. El menú, cuidadosamente preparado por el chef Toshiaki Tsutada, busca replicar la experiencia de un auténtico omakase japonés, adaptándose diariamente a la disponibilidad y temporada de los productos locales.
Además, este restaurante se enorgullece de ser el primer omakase en un viñedo, que destaca por fusionar la delicadeza de la cocina japonesa con la materia prima excepcional de Ensenada, ofreciendo una amplia selección de mariscos y pescados frescos, respetando las vedas y temporadas de pesca.
El chef japonés Toshiaki Tsutada, reconocido ícono de la cocina estilo edomae en Baja California, ha sido fundamental en el éxito de Baja Omakase Toshi & Drew. Su pasión por México, la calidad del producto marino bajacaliforniano y el amor por una mujer, lo llevaron a establecerse en al noroeste del país, brindando a los comensales una experiencia culinaria única.
Foto: Cortesía.