Pasar al contenido principal

Degusta un perfume: una experiencia sensorial en el MUPE

MUPE aniversario

Con el Chef Miguel Sánchez Navarro.

En el marco del primer aniversario del Museo del Perfume (MUPE), anuncian la realización de una experiencia única y exclusiva donde los sentidos del gusto y el olfato se fusionarán en una celebración sin precedentes.

La actividad se realizará el próximo 19 de junio de 2024, fecha donde los visitantes del MUPE tendrán la oportunidad de degustar un perfume a través de un exquisito platillo, inspirado en la colección "Riqueza Mexicana".

Esta colección, exclusiva del museo, está compuesta por 11 eau de toilette, cada una basada en las materias primas más emblemáticas de México, como la vainilla, el nardo, el chocolate, la jamaica, el agave, el cempasúchil, el coral, el copal, la lima, el maíz y el tabaco.

El encargado de traer esta experiencia sensorial a la vida es el renombrado Chef Miguel Sánchez Navarro. Originario de Murcia, España, y formado en la escuela Aiala de Karlos Arguiñano en el País Vasco, el Chef Sánchez Navarro perfeccionó sus habilidades en Akelarre, un restaurante de San Sebastián con 3 Estrellas Michelin. Su carrera internacional incluye destacadas temporadas en Nueva York, donde trabajó en algunos de los mejores restaurantes del mundo, como Le Bernardin, Daniel Boulud, Marea, Aldea y Lincoln, todos ellos galardonados con estrellas Michelin.

Desde finales de 2018, el Chef Miguel Sánchez Navarro ha estado completamente inmerso en su proyecto personal, CARDO. Este concepto innovador ofrece una experiencia culinaria íntima y exclusiva, donde la pasión por la gastronomía y el entusiasmo del chef crean un ambiente casi familiar, transformando cada comida en una experiencia artística única.

En CARDO, se crean experiencias culinarias de alto nivel tomando como base productos locales y de temporada, elaboradas mediante técnicas de la cocina española. Los menús de CARDO destacan por su creatividad, sabores, olores y texturas, llevando las emociones gastronómicas y la imaginación de los comensales al límite.

Este evento especial será una celebración de los aromas y sabores que definen la riqueza cultural de México. Los participantes podrán explorar la compleja relación entre los ingredientes utilizados en la perfumería y sus aplicaciones en la gastronomía, a través de la creatividad y la maestría del Chef Sánchez Navarro.

Adquiere tus boletos: https://museodelperfume.com.mx

Foto: Cortesía.