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Guadalajara celebra el Día de la Carne en su Jugo

El 17 de octubre se celebra el Día de la Carne en su Jugo.

El Pozole Guerrerense, una exquisita tradición culinaria

Es uno de los platillos más emblemáticos de este estado, para este mes patrio resulta obligatorio considerarlo en cualquier festejo.

Platillos de Guanajuato para probar por lo menos una vez en la vida

Los sabores más reconocidos o emblemáticos del bajío. 

Fonda San Francisco, innovando los sabores regionales entre arte moderno y vibra underground

Clasificada como alta cocina mexicana de autor, Fonda San Francisco recibió Recomendación en la Guía Michelin.

Descubre cómo se prepara el atole de garbanzo

Esta bebida es tradicional en varias zonas de Guanajuato.

¿A qué sabe Jalisco?

Por platillos como birria, torta ahogada, birote salado, lonche bañado, carne en su jugo, jericalla, tequila, raicilla, tepache y tejuino.

Enamórate del Pueblo Mágico Tapalpa a partir de su cocina

Son muchos los rincones que puede elegir para deleitarte con su comida, pero aquí te recomendamos algunos platillos y paradas importantes para tu itinerario.

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