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Penca rellena, un manjar exquisito de Valtierrilla

La gente acostumbra comprar o preparar este manjar para comer, es ideal para cualquier ocasión.

Tradiciones guanajuatenses con el 12° Encuentro de Cocina Tradicional

Premian a seis cocineras y cocineros del estado de Guanajuato por sus deliciosos y creativos platillos.

“La Larga y La Quesadilla” es un Festival Gastronómico en Salvatierra

La “Larga” es un taco hecho con tortilla de comal gruesa y larga con maíz amarillo o quebrado.

Gastronomía con sello femenino: Cinco restaurantes en Guadalajara dirigidos por mujeres

Desde la cocina tradicional jalisciense hasta propuestas culinarias innovadoras, estos cinco restaurantes dirigidos por mujeres toman la delantera en la escena gastronómica de Guadalajara.

Anuncian la realización del Festival Gastronómico y Encuentro de Cocineras Tradicionales en Acapulco

En su cuarta edición tendrán la participación de 24 cocineras tradicionales y se realizará en el Centro Cultural Acapulco.

Cocineras Tradicionales serán parte de la magia de “Sabor a Jalisco”

Que se realizará en los municipios de Tequila, Tapalpa, Tlaquepaque, Zapopan, Chapala y San Juan de los Lag

¿Conoces las Pacholas guanajuatenses?

Proviene del náhuatl, pacholi, que significa tortilla.

La Magia Gastronómica del Restaurante Nakú

Ofrece una gran experiencia totonaca en el Pueblo Mágico de Papantla.

“Guanajuato de Mis Sabores” transmite emociones a través la gastronomía

Este festival fue un espacio para que los asistentes conocieran más sobre los alimentos regionales, su historia y su tradición.

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