La gente acostumbra comprar o preparar este manjar para comer, es ideal para cualquier ocasión.
Premian a seis cocineras y cocineros del estado de Guanajuato por sus deliciosos y creativos platillos.
La “Larga” es un taco hecho con tortilla de comal gruesa y larga con maíz amarillo o quebrado.
Desde la cocina tradicional jalisciense hasta propuestas culinarias innovadoras, estos cinco restaurantes dirigidos por mujeres toman la delantera en la escena gastronómica de Guadalajara.
En su cuarta edición tendrán la participación de 24 cocineras tradicionales y se realizará en el Centro Cultural Acapulco.
Que se realizará en los municipios de Tequila, Tapalpa, Tlaquepaque, Zapopan, Chapala y San Juan de los Lag
Proviene del náhuatl, pacholi, que significa tortilla.
Ofrece una gran experiencia totonaca en el Pueblo Mágico de Papantla.
Este festival fue un espacio para que los asistentes conocieran más sobre los alimentos regionales, su historia y su tradición.